Моим сыновьям

И снова ночь включает звездный рай,
А землю погружает в тень вселенной.
Ты там в раю,сыночек милый знай-
Люблю тебя любовью я безмерной.

Я здесь живу,как крот слепой во тьме,
С собой унес ты радость и тепло.
Как ты ушел - с тех пор я как в тюрьме,
Где в ясный день, как в сумерках темно.

Мне память сердце теребит и душу,
И крутит вновь ушедшие года.
А голос твой, через миры я слышу,
Твои глаза запомню навсегда.

Мне без тебя сынок - так одиноко!
Мне без тебя и белый свет не мил.
Ты к звездам улетел...ты так далека,
А на земле твой теплый след остыл.


И снова ночь включает звездный рай,
А землю погружает в тень вселенной.
Ты там в раю,сыночек милый знай-
Люблю тебя любовью я безмерной.


Рецензии