В житейском море...

В житейском море старых бед
Дрейфуют новые напасти,
Узаконившие бред,
Теперь опора бренной власти.

Монументальности холуй
С достоинством несёт вериги
И заплывающий за буй,
Такой же баловень интриги.

Прёт забытое сегодня,
Развернув свою корысть,
А безродный став безродней,
Продолжает правых грызть.


Рецензии