Не говорите как мне жить

Не говорите мне пожалуйста как жить,
Не говорите -"Доброй быть не модно!"
Советов не давайте, что любить,
На что и плюнуть можно мне спокойно!

Живите, как вам разум говорит,
Я буду жить - как мы с душой решили.
Пусть бумерангам ваша грязь летит,
Та, что вы с злостью в спину мне пустили.

Пусть ваша грязь вернется к вам стократ,
А моя совесть чистой остается.
Творя  добро, не требую наград,
Хоть боль рекою в сердце моем льется.

Кто боль испил до самого конца-
Другому такой боли не желает!
А ваши с червоточиной сердца,
Поди, об этом даже и не знают?

Так не учите, как мне нужно жить,
Не говорите,что добро не в моде.
Решу сама,что нужно мне любить!
В добро оденусь при любой погоде!


Рецензии