Мы пьяны!

Вина зелёная бутылка
Разбилась, упадя на пол.
Два тела, вновь  раскопана могилка
Тех чувств, что закопали мы, глотая волидол.

Мы  пьяны! Вновь границы пали
Огонь объятий, страсть души
Я помню, как одежду рвали
И задыхались как  во лжи.

Мы химия, мы элементы.
Ты водород, а я искра.
Вновь говоришь ты комплименты,
Но жаль... что это все игра.

Мы единение, мы сила
По одиночки мы никто,
Но я за нас давно решила
Уж лучше встречи...  чем  ничто.


Рецензии