Последний лист...

Последний лист
Как дань очарованию
Его-зеницу ока-берегу,
Частичку от себя
Безумного желания,
Его ,увы, исполнить не смогу...

Я брошу все в костер!
Пусть искры вверх взметают...
Как жадно поглощает пламя!
И горсткой пепла опускаясь вниз...

Я буду наблюдать, как время
Предвосхитит единственный каприз!
***
Ему мои порывы-ни капли не нужны...
***
Как жаль, что я смогла предать огню
Что так, когда-то берегла...


Рецензии