Доза любви

Ты моя боль.
Ты мой яд, скрывающейся под кожей в тени вен.
Я пропитан тобой, ты взяла меня в плен.


Без тебя мое тело извивается как змей, сердце печет как в печи, а мозги превращаются в клей.

Ты заставила меня привыкнуть к тебе и быть верным даже во сне.
Делить с тобой тело и душу,
Гулять зимой по морям, даже если простужен.

Ты мое горе и ты есть моя жизнь,
Ты мой наркотик,
Моя доза любви.


Рецензии