Летний дождь

Вороны и голуби -
Те и эти - птицы.
Голуби и вороны,
Но им не сравниться!

Голубь сизокрылый -
Мир и доброта!
Ворон чернокрылый -
Глухая темнота.

Ты не вейся ворон,
Голубь пусть кружит.
Мы живые, ворон!
И хотим мы жить!

Пусть кружит голубка
С веткою оливы,
Улетай ты , ворон,
Пусть будут все счастливы!


Рецензии