Вальс

Музыка танцует с чувством вальс,
Вальсируюя все чище и прекрасней
На грани мысли, сердце ждёт баланс.
Быстрее ритм, танец все опасней

Ещё один шажок и ревиранс
И все запуталось навеки.
Хоть жизнь дала пичуге  шанс,
Но та попала в центр сети.

Бить крыльями осталось птахе вечно,
Но не наволе, в клетке золотой
И жизнь, которая, казалась, так беспечна
Вдруг стала хуже смерти в страшный зной.


Рецензии