О диких котах или Капелька любви

Весь цимус в том, что ты
Меня не понимаешь.
А я всегда с тобой как
С тигром или львом.

Ты разгадать меня
Пытаешься напрасно.
А я ежеминутно жду,
Когда ты нападешь.

Я как кота тебя
Пытаюсь приласкать,
Чтоб замурлыкал нежно
На коленях.

Но в ласке рук ты
Видишь заточенье,
А в простоте признаний
Слышишь ложь.
 
Как дикий зверь израненный
Не веришь
В любовь, что
У тебя живет внутри.

И закрываешь дверцы
Своей клетки,
Откуда я тебя
Пытаюсь увести.

Что я хочу?
Ты спрашиваешь снова...
Что от тебя мне
Нужно на Земле?

Безумства чувств.
Безбрежности просторов.
Душевной теплоты...
И капельку любви.


Рецензии