Хоть немножко дай картошки

Хоть немножко дай картошки
Кушать я хочу.
Если ты меня накормишь
Сразу замолчу.
И не буду я канючить
Сразу лягу спать.
Ты себе не представляешь
Как охота жрать.
У меня урчит животик
Сводит мне кишки.
Если только я представлю
С мясом пирожки
Целый день в своей краватке
Мучился не спал
Как же я проголодался
Кто-бы только знал.
Сколько можно издеваться
Хлеба дай кусок
Пока копыта не отбросил
Твой родной сынок.
Буду я послушный мальчик
Буду я молчать
И игрушки за собою
Буду убирать.
Накорми уже ребёнка
Что-же ты за мать
Мне уже пора покушать
И ложиться спать
Я под носом целый вечер
У тебя кричу
Накорми меня скорее
Мама жрать хочу.
Наконец-то накормили
Я кричу ура
А теперь возьми на ручки
Мне ведь спать пора
Покачай меня немножко
Песенку мне спой
И я спать сегодня лягу
Рядышком с тобой
Ты меня укроешь тёплым
Одиялицом
И уткнусь в твою подушку
Я своим лицом
Поцелуешь скажешь тихо
-Я тебя люблю
Ты не трогай меня мама
Ведь уже я сплю


Рецензии