Среди дураков

На работу, как на каторгу идёшь,
Надоело умолять и унижаться,
Ничего хорошего не ждёшь,
С дураками сплошь приходится общаться.
Но не просто с дураками, а от власти,
Не понять их, не договориться...
Господи, за что мне все напасти?
Улететь бы в небо, там и раствориться!..
Каждое ничтожество - убого,
Инвалиды интеллекта и морали,
Мнят себя наместниками бога,
Как эти бездарности "достали"!
Никогда, что будет так не думал,
Но судьбы мне карта так легла...
Мне приходится забить на всё угрюмо
И расписывать "великие" дела.


Рецензии