Дочка спит

Дочка спит и, наверно, ей снятся
Сны о ярких заботливых феях,
Что в ворота тихонько стучатся,
Предолгая открыть чуду  двери.
И тогда оживут вдруг  герои
Самых добрых и радостных сказок.
И начнут новый мир с нею строить
Разукрасив цветною все краской.
Вини-пух, ПЯТАЧОК, ЧЕБУРАШКА,
ЭЛЬФЫ, ГНОМЫ, КОТЫ И СОБАКИ,
ДОМОВЫЕ И ВСЕ БАРАБАШКИ
В снах живут дружно, мирно, без драки.
Они ходят друг к другу на плюшки
С очень вкусным малиновым чаем,
У них рядом мостятся избушки,
Веселятся они, не скучают.
Дочка спит, улыбаются щеки:
Ест ватрушки с малиновым чаем
Волшебства получая уроки,
Хорошо ей, она не скучает.


Рецензии
Открывайте двери феям,
Предложите чай с шалфеем,
Медовик на плоском блюде.
Фей зовите в гости, люди!
Ведь без фей и жизнь не та,
А слошная скукота.
С улыбкой

Валентина Черняева   04.07.2018 22:32     Заявить о нарушении
Виртуозный комментарий... Благодарю!!

Надежда Шаманкова Ефименко   05.07.2018 14:05   Заявить о нарушении