***

Тень, отраженье, силуэт...
Неповторимое мгновенье
Ловлю: свет, ракурс, фокус, цвет -
И снова дышит вдохновенье...

Из искры - пламя. Странно, но
Нет и не хочется спасенья:
Пьянят как старое вино -
Тень, силуэт и отраженье.


Рецензии