Пусть поначалу робко, неуверенно

Пусть поначалу робко, неуверенно,
проникновением намеренно,
пошагово и осторожно,
по мере наработки всё возможно,
и тщательно, и осязательно,
сверхконцентрацией, насколько это можно,
всё воплощается – проверим обязательно,
когда нацелены победностью открытий
к участию в Эволюции Событий.   5.06.2018 (1720)


Рецензии