Покояние

Нередко, но, увы, бывает,
Слова любви ты забываешь.
Запас словарный не велик
И скуден, стал и сам язык.
Путь жизни мой был же велик.
Встречал я множество людей
Красивых, добрых и не очень,
Любые были, между прочим,
Но все они путь озаряли
И в жизни все мне помогали.
За это я благодарю,
Свое им сердце отдаю.
И многих от беды спасал,
Их от коварства защищал,
Одни внезапно появлялись,
По солнечному улыбались
И прямым маршем в сердце шли,
Где для себя очаг нашли.
С такими вечно я дружу,
И каждый день звонок я жду.
Вот от чего всегда грущу,
Коль слов ответных не найду.
Волшебные манящие слова
Всегда в моей душе, для вас друзья.
Конечно, были и другие,
Точней сказать, они чужие,
Что быстро мимо пролетали
И ничего не оставляли.
Да, мир велик, огромный был,
Но, а друзей я не забыл.
Что были, я не удивлюсь,
Кто умер, я за тех молюсь.
Но счастлив тем, что был средь вас,
Благодарю я вас сейчас.


Рецензии