Сказка про золотую рыбку. Ремейк

Ну, занесло меня немного нынче,
Переборщила чуточку сегодня,
На берегу старик, вон, рыбку кличет,
Он между мной и рыбкой, вроде сводни.
Другой давно поставил бы на место,
Сказал бы мне – пошла, старуха, на хер,
Ты замеси-ка, бабка, лучше тесто,
Да постирай мне грязные рубахи.
А энтот кажный день все на рыбалке,
Добро, ловил бы что, а то лишь тину,
Сидит там днями, времени не жалко,
А вечером за водкой к магазину.
Видать, растут из жопы деда руки,
В хозяйстве все вразброд, все вперемешку,
А он сидит весь день у моря, сука,
Попросишь что, так строит мне насмешку.
Изба у нас гнилой соломой крыта,
Не развалилась старая, пока,
Да вон еще разбитое корыто,
Как будто нету в доме мужика.
В обед морская тина, чтоб ей пусто,
Ну как не быть такому катаклизму,
А дед твердит – морская, мол, капуста
Для женского полезна организму.
Тут случай выпал – рыбка золотая,
Мне б попросить, чтоб было все в достатке,
Но я то свой характер склочный знаю,
А много ли для счастья нужно бабке?
И понеслось – боярыня, царица…
И как тогда не тронулась мозгами,
А мне бы сексуальной стать тигрицей,
Да мужика с нормальными руками.
Ведь я о принце в юности мечтала,
А вышла за такого оглоеда,
Но зла любовь, я точно это знала,
Козла полюбишь, а не то, что деда.


Рецензии
Георгий,отлично, очень понравилось.)))С улыбкой!

Алла Боярская-Рогова   15.06.2018 01:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.