Без тебя паршиво

Здравствуй, моя дорогая, любимая Мама.
Здравствуй, мой близкий и самый родной человек.
Ты лишь одна мне залечишь душевные раны,
Сердце твоё излучает невиданный свет...

Рядом с тобой мне уютно и так спокойно.
Как же мне дороги твои родные глаза.
Мама, прости за слезы, но мне так больно!
Мамочка, ты ведь уже не вернёшься назад...

Знаю, ты хочешь, чтоб я перестала плакать,
Я обещала тебе оставаться сильной.
Знаешь, Мамуль, только не получается как-то,
Если б ты знала, как мне без тебя паршиво...


Рецензии