Как же мы любим его за наши вопросы

Легко ли тем родителям,
Что хоронят своих сыновей
Не на полях боёв погибшие,
А от системы в которой живём.

Не могу я смириться с теми,
Кто так слепо верить во власть
Обворован ею до нитки
И не хочет ничего менять.

Зол я сейчас на себя и на многих
Потеряли на долгие годы Страну
Сердце моё обливается кровью
Созерцать это всё наяву.

А эти,что на верху там засели
Потеряли окончательно совесть и стыд
Не успели закончиться выборы,
Тут же цены подняли на нефть.

Представить себе трудно,
Что в адрес свой услышим от них
От наших детей и внуков
Какого монстра взрастили Мы.

Все эти выводы сделаны с болью
Катится не уклонно Страна под откос
Разве не видно-на верху ничего не меняется,
А люди президенту вопросы,одни и те же,задают и задают.


Рецензии