Шабаш

Все та же лысая гора,
Все та же ведьма на метле летит;
Уже который год подряд
В ночь майскую туда спешит.

На каждую из лысых гор
Потоки ведьм и нечисти стремятся,
Чтобы ввести наставника в восторг
И пиром этим наслаждаться.

Еще похвастаться спешат,
Кто сколько душ пленил в захват
За власть, кайф, славу, за богатство...
Поработив их в рабство!

И вот присутствуют рабы,
Точнее души рабствуют
На шабаше лысой горы,
А демоны злорадствуют.

При адском пламени костра
Смешались бесы и всех ведьм тела.
В развратных танцах скачут и орут;
Везде повсюду страшный блуд.

К костру вдруг коридор
Был сделан нечистью всей той.
Согнали души по нему
В огонь, на адский упокой.


Рецензии