Закат

Сегодня закат был цвета рыжего,
И небо с розовыми облаками.
Казалось вдали корабль вижу я,
С большими красными парусами.

Волны блестели,яркими высрелами,
Пеной розовой на песке оставались.
Чайки белые казались быстрыми,
Словно вместе со мной волновались.

Но что-то с птицами не доглядели мы.
Солнце зашло и стало ясно мне,
Корабль был с парусами белыми,
Они в закате казались красными.

Евгений Малаховский 03.05.2017


Рецензии