biography. или... 195490

ANNA;;;;;;; ;; Esenina;;;;;;;;;;;Белая

27 лет, Санкт-Петербург, Россия
12 апр



Глава 18. Вспоминая Андрея Миронова, или...
biography.wikireading.ru›195490

Актёр Юрий Никулин:«Когда меня с ним только познакомили, я не мог относиться к нему иначе, чем как к сыну Мироновой и Менакера – актёров моей юности. Для меня они были эстрадные боги. И вот артистом стал их сын. Невольно смотрел на него по-особому. Сам же Андрей страшно не любил, когда о нём говорили как о сыне Мироновой и Менакера. Он бесился при этом и умолял: „Я прошу, не надо. Я просто Миронов, и всё, и никаких лишних разговоров быть не может“». ... Актёр и режиссёр Олег Табаков: «Актёрское начало доминировало в Андрее. Именно в нём он выражал себя наиболее естественно и полно. Актёрское – значит по своей природе коллективное.

======<< Из ряда вон, любопытных - ( ным ) >>=================== ВОТ, И, МНЕ, так же не приятно, Товарищи, когда ВЫ, своим << казалось бы безобидным любопытством >>Начинаете... " А, Вы, А, Ваша Фамилия, А, Вы, А, Вам, А, Вы,.. Угадать, бы, Ну, ты же, то, Ну ты, же, Это... *** Не один из Вас, не подумал, как это надоедает, бывает ненужным, И кто Вы, мне, Такие??? ...( Такие не близкие, но далекие ),  Что бы, задавать, Мне, "Глубоко личные Вопросы, тем более гадать... ". Что?, Да, как.
А, Вам, какое дело??? До, этого...*** Живите своей жизнью.


Рецензии