Мёртвые псы

Над городом плывут облака
На высохшей траве,лежат мёртвые псы
Конечно это всё ерунда
Конечно всё это можно пережить.

Ты пойдёшь туда,куда тебя зовёт бог
Ты пойдёшь туда,куда заву тебя я
Ты пойдёшь туда,куда не сможешь пойти
Ты пойдёшь за мной или через меня.

Твой распущенный и нежный взгляд
Подымает мои мысли,к солнечному свету
Ты нам говоришь чтоб мы подставили свой зад
Перед этой скромной и разграбленной планетой.

Я твою шкуру вижу на сквозь
Я твои мысли читаю наизусть
Если ты вобьёшь в небо гвздь
Я подойду к столу,и воткну в стол нож.

На мятых кроватях,спят грязные люди
На лысых лугах,гуляют вшивые кошки
Ты войдёшь в свой дом,и увидишь как дети
Гоняют за иконами ободранных мошек.

Твой котёл со смолой сгорел дотла
Ты выйдешь во двор,и скажешь людям пора
Они побегут куда смотрят глаза
А ты им крикнешь во след,что дыма нет без огня.


Рецензии