Благословенен будь, Борис!

Благословенен будь, Борис,
Во благодати мной рожденный.
Взгляд твой и искренен, и чист,
И к доброй цели устремленный.

В кругу любимых и семьи
Проводишь будни своей жизни,
Трудом насыщенные дни
Полны надежд и оптимизма.


Рецензии