что-то непонятное

Происходит со мной что-то не понятное
Состояние души неадекватное

То смеётся,то чего-то плачет
То за чем-то в магазин меня потащит.

Посещают мысли душу ледянящие.
Где бы мне достать оружие настоящее?

Ну хотябы пистолетик травматический.
Справку надо что здорова я психически.

Не хватает моего им слова честного,
Справку надо им от психиатра месного.

Мне конечно и обидно,и досадно.
Непродали пистолет,да ну и ладно

Что-же делать мна теперь,куда отправиться
Ни чего-то у меня не получается.

Эх!пойду до магазина до ночного
И куплю себе чего нибудь спиртного.


Рецензии