Пепел

Наши жизни — пламени всполох,
Среди ночи бушующих страстей.
Сотворять из угля порох
Привыкаешь за пару несчастий.

Стоит только досыпать серы,
Чтобы пламя рождалось ярче,
Но нехваток в себе веры
Заставляет решать мягче.

Добавляя селитру боли,
Получаю эссенцию знаний.
Отныне хватает мне воли
Поджигать мосты колебаний.

Все пожары моих одиночеств
Обреченно останутся пеплом
Личных сожженных высочеств,
Неколебимым ветром.

На колени я пал, чтоб подняться.
Для того моя вера окрепла
Чтобы слабостям не поддаваться,
Чтоб я мог умываться пеплом.


Рецензии