Не достоин

Прикол такой, сижу сейчас в грязи, считаю гудки,
И не могу справиться,некуда уйти от твоей любви.
Я много дней тебе звонил, ты не могла меня простить,
Я так усталыми руками писал до мазолей. Просил.
Что я натворил,моя родная,что я натворил с тобой?!!
Такая нежная была,всегда все чисто,при манерах.Дурак я такой!
Ушел к потаскухе,заманила меня чарами,я не могу себе простить...
И я оставляю тебе это голосовое сообщение, который раз. "Девочка,я не могу без тебя жить!!!"
Ой намучилась,моя родная,
Я так соскучился.Ну что нашло?!Не знаю!
Прощенья мне давать не стоит,
Но прошу в последний раз.Телефон твой трезвонит,
"ПРОСТИ МЕНЯ,Я ТЕБЯ НЕ ДОСТОИН".


Рецензии