ВЫ простите, люди Свыше...

Стон подруги слышен там.
Здесь опала вся сирень.
Стон подруги - стыд и срам
И голимых дел побед.

Стон подруги тих и мил,
Больше не болит чело.
КАк - же вмиг людей добро
Все забрать в одно чело?

Стон. Кровавый лик побед
И потухшее нутро
Стон, уж, срам
И воли лик - осознала весь позор.

Только тем, что все ковала
Цепи всем подряд людей
И сознала. осознала -
Божий Свет упал в ладонь.


И раскрыла ясны очи -
Боле не болит душа.
Знаю. знаю. Я в ответе
За позор дела вранья.

Вы простите, люди Свыше
Мелочи земных обид.
И сознала. Осознала.
Не права. и Солнце лик.

...Уж, душа жива, светла
И рука добро творит.
А чело разумно Богом
В рай врата вратит...


Рецензии
куем мы зло куем не зная
но Свет Христа осветит нас
и слышен стон... куда иду я
зачем мне зло когда Любовь
дана Христом для жизни Вечной
дана к Любви в Любовь иду
зови ты всех дитя смиренья
зови ты всех в Любовь воити...

Слава-Блудный Сын   07.06.2018 17:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Слава, за стихотворение, пожелания. Твоя сестричка в любви Христовой - Елена.

Елена Путь   07.06.2018 20:16   Заявить о нарушении