Маме

Кто на свете самый лучший?
Кто на это даст ответ?
Если плохо-пожалеет,
Если трудно-даст совет.

Поцелует и обнимет,
Ну поругает иногда.
Но в беде она не бросит
Ни за что и ни когда.

Кто на свете самый лучший?
Это точно знаю я
Ну конечно самый лучший
Это мамочка моя.

Я желаю тебе,мама
Чтоб жила ты двести лет
Для меня тебя роднее
Ни кого на свете нет.


Рецензии