Любите и будьте любимы

Любите и будьте любимы,
Душевностью Неотразимы
В Праздники, в будни, в работе -
Повсюду- В мужском Почете!


Будьте всегда, всюду – Прекрасные,
Счастливые и в любви страстные,
Остроумные, удачей не обделенные.
В Поэзию Жизни Влюбленные!


Будьте всегда с нами ласковы.
Заботливы, в меру участливы,
С сердцами как пламя горящими,
Богинями настоящими!


Рецензии