The 10th Kingdom

Когда темное Зло заставит смеяться,
И прошлое грудь обожжет,
Я буду к Тебе на коленях спускаться,
ругаться и плакать, но только Вперед.

Когда в самом близком Врага я узнаю,
обратно уже не вернуть,
И Душу сжигая, Себя опуская,
Я дам Тебе просто уснуть.

Слова не помогут, а больше изранят,
останется медленно падать,
Твоих теплых рук уже не забуду,
И Розу оставлю на Память.


Рецензии