На пикничок в Куликово

Наш "Пежо" по дороге
мчится
белокрылой автоптицей!
 
Алыча вдоль дороги
спе-е-лая,
Я вино из неё делаю.
*
Вот сосёнки,
песчаный берег,
В жизни нам их
ничто не заменит...
 
Меж сосёнок "поляну"
накроем...
И отличный шашлык
приготовим!!!
 
Помидоры, огурчики
свежие,
Мы как-будто душой стали
нежными...
И дымок от мангала
к нам тя-я-нется,..
Понимая, что нам
это нравится!
 
Море пеной песок
отмывает,
Нас по пляжу пройтись
приглашает...
 
В пене волн босиком
постою,..
Цвет воды от небес
отделю...
 
Шум волны,бриз морской
опьяняют...
Видно моря без них
не бывает.
 
В чаек крик я невольно
...  влюблюсь,
С этим криком я сам
...  окрылюсь!
***
Путь обратный в дорожных
огнях,
Вдоль шоссе на высоких
столбах.
 
Отдохнули в объятьях
...  Природы,
Завтра ждёт нас рутина
...  работы...

***   23.02.14

Прим.:   п.Куликово -
Калинингр. обл.


Рецензии
Радость в солнце парит,в облаках!
Вот картина - прекрасна в стихах!
Будто точно ты мчишься в "Пежо"...
Ветер встречный нам дарит добро!!!

Геннадий,очень красивая зарисовка!
Автору удалось вовлечь читателя в действо!
ЗДОРОВО!
Понравилось!
С теплом,

Людмила Делий   06.06.2018 07:08     Заявить о нарушении