Пожизненное

Мы все уже, пожизненно, в ГУЛАГЕ -
про ВОСЕМЬ лет нет смысла говорить:
осталось только получить телаги -
ЖИТЬ НЕ ПО ЛЖИ всех нас не научить!

Верхушка будет мило улыбаться.
Низа пониже стянут пояса.
Указов новых будут сотни появляться -
В стране начнутся скоро ЧУДЕСА!

АРХИПЕЛАГ ГУЛАГ не учат в школе:
Зачем будить ненужные мотивы??
Во все века Король шагает голый,
А СВИТА ухмыляться любит криво...


Рецензии