Объединяют не мессенджеры...

Объединяют не мэссенджеры,
Не социальные сети.
Соединяют вечером
Жена и дети.

Просто приехать к родителям,
Просто поздравить всех близких.
Если давно не виделись,
Выпить с друзьями виски.

Время, увы, не прибавится;
Вдаль улетит - не заметишь.
Нас не останется
В Интернете.

И оглянувшись как-нибудь,
Не пролистнёшь, как в Вацапе,
А не забыл ли радугу
Привезти папе?..

©ВаШ
20.04.2018


Рецензии