Грозное

Опять грозит Обама пальцем -
Возможно, моему Коту, -

А так бы - съел кусочек сальца -
И в Украину, на плоту!

И там бы вмиг навёл порядок,
Хохлов поставил бы на место,

Турнепс б посеял в паре грядок -
Ему там было бы не тесно.

А вот Коту грозить - не надо!
Он смелый Кот и боевой!

Не за еду, ни за награду
он ДРАТЬСЯ будет, котик мой!


Рецензии