Лунная ночь

1. Луна , окно, ветер, сон, видение, запах.
2. Лёгкий ,тонкий , неуловимый, странный , воздушный, ранимый.
3. Фантазировать , слышать ,лететь, перемещаться,ловить, проникать.


Странный дух тьмы проникает ко мне,
Слышу я лёгкие звуки извне.
Переместилась на землю луна,
Кружится в танце воздушном она.

Неуловимый, таинственный ветер
Тихо в окно залетел на рассвете.
Словно видение сказочных снов
В сердце ранимо скользнула любовь.

Нафантазирую звёздную ночь...
Где же тут счастье, понять мне невмочь.
Запахи тонкие буду ловить,
Чтоб интереснее было мне жить!


Рецензии