Позовёшь - не приду

Позовёшь - не приду, постучишь - не открою,
Спрячет небо меня под седую вуаль,
По волнистым холмам я пройдусь  не с тобою,
Будет петь о любви мне старинный рояль.

Не пиши, не звони,не ищи понапрасну-
Зацелована ветром и летним дождём,
Отогрета теплом ранней зореньки ясной
И укрыта ночным, звёздно- синим плащом.

Ты меня не зови голубыми ночами,
В сладких, розовых снах не являйся, прошу.
Будет сердце моё под стальными замками,
Где ключи от него- всё равно не скажу.

Я не буду страдать от разлуки с тобою,
Постараюсь забыть ласку бережных рук...
Ах, зачем же, зачем, сердце ноет от боли
И рыдает душа от терзающих мук...


Рецензии