Партнёры

Как-то так всё вперёд не движется,
И по твоему всё никак,
Одна бусинка не нанижется,
Только множество их висяк.

Косяков в жизни множится,
Как мне их обойти,
Хорошо когда партнёров множество,
Помогают к вершине идти.

И сейчас мы сидим беседуем,
Очень много знаний своих.
Мотивирую на победу я,
Приподнять на вершину их.


Вот собрать бы партнёров наших,
Хоть чуть-чуточку с ними побыть,
Накормить их волшебною кашей,
И на действия зарядить.

Не поймут если кто и ладно,
Значит пусть как хотят живут.
Кто поймёт то пойдём вместе рядом,
Ведь у нас здесь победный маршрут.


Жизнь нам кажется однозначна,
Вроде нет больших перемен.
А ведь путь не сегодня начат,
Время наше ему взамен.

Продолжаем идти к успеху,
Продолжая в пути приглашать.
И конечно партнёр новый знаю,
Завтра будет в пути помогать.


Рецензии