Мечта- подарок

Сколько ярких дней в году
солнышко подарит?
Ручкой ярко обведу
цифры в календарик.
Дни дождливые пока,
я считать не стану
Кучевые облака
я рукой достану
Набросаю туда красок
красных, жёлтых, голубых.
А еще кристалов солнца
золотых добавлю в них
Целый год дождя не будет,
непогода прочь уйдёт
Будут радоваться люди,
счастлив будет весь народ.

05.06.18г.


Рецензии