Спасибо, Жизнь

Спасибо, Жизнь, за струны и за звуки
за звонкую дорогу Бытия
За преданные, ласковые руки
измерившие путь от Ты до Я

Спасибо, Жизнь, за скатерть-самобранку
за снег любви, за дождик доброты
За грустную, но чудную шарманку
похожих дней, придумавших Мечты


Рецензии