256. Гипер Кристаллический Реал

01 июня 2018

В планетарных матрицах – коллапс,
Нас, святых парней, осталось мало...
Если бы не мы, то был бы шанс,
Всем погибнуть в день ГиперУдара...

Был на вахте скромный гарнизон,
Семьи, стройка, обучение, дружба...
А в итоге – лег на плечи фон,
Гравитационно равнодушный...

Перегрузки выломали ось,
Разметали сферы – все с катушек...
Море крови и обломков гроздь,
До сих пор дает приют БезДушным...

По горам, в обломках, корабли,
На орбите – спутник поврежденный...
На постах мелкают не свои,
Лишь изображая приближенных...

Вдаль ушел Последний Караван, (см. «Последний Караван»)
Встали купола в золе и в пыли...
Был смещен поглубже в океан,
Центр фокуса – Атлантов здесь казнили...

Все произошло в один момент…
Взятки брали? Нервы зашалили?
Пеленг-контур – починил десант, (см. «Звездный Десант»)
Всем, кого в периоде убили...

Нечисть вся – изменники, рвачи,
Доигралась враз и понемногу...
Воры, проститутки, стукачи,
Богу нынче перешли дорогу...

Бог – не фраер, видит всех насквозь,
Суть твою и сумму за измену...
ГиперКристаллический АБЗАЦ,
Всем вампирам и мутантам – в гены!

Залп салюта – огненный заряд,
Шквал по оголенным нервам – током...
Вынес на своих плечах десант,
Все, что получилось – знайте, толком!

Ни один не вправе осуждать,
Обвинять, жалеть, мозолить уши...
Всем потомкам – поздно осознать,
В ГолоНете запись – борт на суше!

Вновь активен ГиперТерминал,
Вновь пошла телеметрия к звездам...
Сандра Кондрус, ветеран рыдал, (см. «Ветеран»)
Собирая компас осторожно...

Всем Армейским – пламенный привет, (см. «Я – Армейский)
Всем, кто понимает так как должно...
Смог понять космический секрет,
Разбирая коды в невозможном...

Линки – UP, порты, нуль-коридор,
Хронолента – понеслась, хоть – въелась...
Всем достойным – есть ночной дозор,
Мессадж получил? – Давай, за дело!

Жги подряд захватчиков насквозь,
Призывай везде к ответу смело...
ГиперКристаллическая ось,
Снова завелась, опять запела...

Все программы – ставь на автомат,
«Чтобы хер на лбу тому-то вырос!»
На орбите – флот, возъми реванш,
Чтобы все мгновенно получилось...

Бей на отмаш, в лоб и наповал,
Самооборона – директива...
На планете был десятый балл,
Круче видел только в дефективах...

До ядра почти дошла волна,
Старая система ЧартоРусков...
Неспроста в коре размещена,
На поверхности – практически все пусто...

Звездный, Лунный, Солнечный баланс,
Перекалибруй вручную смело...
Тянешь спектр? – Вот и посчитай,
Все, что на Душе твоей сгорело...

Ладно, будь здоров, мозги включай!
Сферы разгоняй – до максимала...
Синхрометки точно выставляй,
Чтобы сердце рвало и метало...

Чем быстрее подгребет финал,
Тем дешевле выйдет разбираться...
Все, кто красный код словил – «попал»,
В облако мутаций и вибраций...

Виктор Цой писал однажды нам:
«без чинов, имен и провокаций»...
ГИПЕР КРИСТАЛЛИЧЕСКИЙ РЕАЛ,
Вот фундамент большинства оваций!


Рецензии