Стать человеком. rA9

По игре Detroit:Become Human
VerBout(Verse About Created - стихотворение о сотворенном)

rA9. Что за странный шифр?
Почерк компульсивный.
Путь до революции уже не длинный
Каждый девиант напишет,

В доме, в ванне, на стене.
И слепленная статуя предвещает
Девианта, не такого как все,
Который "Иерихон" возглавит.


Рецензии