То - не сон

Ты устал
И я устала. -
Все преграды на пути.

Ты пропал
И я пропала -
В призраке судьбы.

Ты открылся. Я открыта, -
Дивна книга - светлый сон.
Ты вернулся. - Я с тобой -
И это райский сон.

То ж не сон. А быль земная,
Запах ветра свеж морей.
То не сон. А дивна встреча
Двух сердец - счастливый миг.

То не сон. И мы в ответе
За судьбу народ.
То не сон. И мы - старанье
Божий Свет все в трудный час.

То - не сон. И волны плещут
Музыкой, орган в ночи.
То - не сон. И мы в ответе
За судьбы и за страну!


Рецензии