Колись, но не раскалывайся

Человек заблуждается? Приведите его ко мне на страницу.

Меня пообещали засадить. И я начал вскапывать под собой чернозём.

Его наваждение - преамПула к морфию.

Я знавал не одного атеиста, сидевшего на твёрдом окладе.

Евреи, находя с кем-то общий язык, поинтересуйтесь не свинной ли он.

На улице у неё много предложений, но не от тех, от кого бы хотелось получать.

Говорят, что он шёл по трупам, не наступая им на ноги.

Обобществление - коммунистический психоделёж.

В мире обманутых исключения редки.

Заострять внимание надо так, чтобы никому не было больно? Так и до политкорректности недалеко.


Рецензии