Лето жгучее, лето страстное

Лето жгучее, лето страстное,
В шерстяных носках по квартире шастую.
Руки зябнут и член висит,
Дома холодно, ветер в окнах свистит.

Денег нет, хоть ты тресни! Трындец!
С каждым годом всё ближе конец.
Надоело влачить, изворачиваться...
Эх, пожить бы, пожить! Подурачиться...

Что в Америке, что в Европе
Кто работает, тот живёт, а мы в доме
Обещанием сыт не будешь
Денег нет, возьми кукиш!


Рецензии