Бывшему президенту Украины Кучме!

Пример типичный, вырожденья
Твоё преступное правленье
Другого быть и не могло
Ведь большевизм рождает зло!

Кравчук, ведь тоже большевик!
Но посмирней, не «боевик»
Но, большевик ведь многолик
Вот и родился боевик!

Но, не простой, а уголовный
В смертях соперников виновный
Нарыв, что лопнул – СССР
Явил рождения пример!

Вожди – мутантов уголовных
Приспособленцев безусловных
Безжалостных и беспринципных
Притом, весьма стереотипных!

Таких весь уголовный мир
Зовёт «Пахан», пахан – кумир!
Перерожденье завершилось
Ты правишь ныне будто хан
Но совершится суд народа
Когда захочет он свободы
И не захочет жить во мгле
Болтаться будешь ты в петле!
18. 11 99г.


Рецензии