поэзия, согласен, колдовство

Поэзия, согласен, колдовство
Она тревожит наше естество
Я понимаю, больше, чем я говорю
Я б вместе предложил встречать зарю
Я мог бы много что еще предложить:
Чай, ужин при свечах и страсти ложе
Любовь, замужество быть может,
(Жаль, что не стану я моложе)
Продолжить список мог бы я,
Но скажет пусть поэзия моя.

              20.10.2002 г.


Рецензии