Не провоцируйте Россию

Не провоцируйте Россию…
Она ответит вам
На том
В обычном русском сильном стиле
И снова будет суп с котом
И череда из окружений
И под конец опять разгром,
Всегда у нас найдётся гений,
Не нужный Родине потом…


Рецензии