Закат украинской псевдокультуры

Вирус сумасшествия витает,
разум поражая в головах.
Украина к пропасти шагает
с нищею сумою на руках.

По дороге саморазрушенья
Украина двигалась в ЕС,
нету и в помине возрожденья,
все больны героикой сейчас.

Разжигая ненависть к соседям,
отрицают прошлое своё
и уничтожают поколенья,
бросив в непонятное АТО.

Пишется история чужими,
лестно им славянами рулить,
самообольщение тупое
в бедах лишь одну Москву винить.

Новые законы принимают,
движется к безумию страна,
говорить по-русски запрещают,
своего не зная языка.

Потеряв реальность осмысленья
и утратив здравый жизни смысл,
призрачна граница между миром,
если в ирриальности живёшь.
26.01.2017


Рецензии