Он ушел, а я не верю

Говорят,что в жизни все проходит.
Рано или поздно,заживают все рубцы.
Говорят незаменимых не бывает.
Только многие не знают.
Что бывают и неповторимые.

Облетает цвет из белой вишни.
Все проходит незаметно,очень быстро.
Что дано нам всем Всевышним.
Постарайтесь не терять по жизни.

Горьким медом напоила жизнь меня.
Чашу боли,чашу горя.
Всю я выпила до дна.
Нет страшнее той потери.
Что постигла вдруг меня.

Он ушел,а я не верю.
Каждый день открыты двери.
Пройдут года,вновь зацветет .
Черемуха в саду.
И буду помнить я всегда.
Что ты ушел невозвратимо.
И не вернешься никогда.


Рецензии
Потеря любимых всегда больно...сил Вам.⚘

Nagerta   15.07.2018 13:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.