Легкомысленный стишок

Я разотру пирожок в порошок,
Густо смешаю с лимериком.
Соусом острым приправлю стишок,
Бизнес открою в Америке.
Буду стишки продавать на развес!
В хвост их, и в гриву, и в розницу!
Разбогатею как Ротшильд, как Крез!
Ямба с Хореем сведу под венец,
Дактиль С'анапест возьму во дворец,
Музу устрою наложницей!


Рецензии